miércoles, 4 de abril de 2012

Parcours professionnel


Stéphanie Champalle est née en 1965 à Paris. Elle travaille pour les médias (TV et presse) depuis 1988. Elle parle anglais et espagnol couramment. 

Elle a travaillé pendant 15 ans pour "les éditions de demain" avec des articles et reportages pour "Cuisiner!·, "Cuisine du bout du monde", "Cuisine de saison", et "Vivre Champion".
Au sein du groupe "Editions de Demain", elle a également été responsable des relations commerciales pour l'agence de presse et photos VISA pour le pôle gastronomie (vente de sujets cuisine "clés en main" textes et photos)

Depuis 10 ans Stéphanie collabore réguliérement avec la presse "Femme actuelle"(rubrique leçons filmées), "Régal", "Prima" comme rédactrice, et designer culinaire (création, rédaction et mise en scéne de recettes culinaires). Elle a fait de nombreux reportages chez des chefs étoilés dans toute la France et également dans le monde. Elle a également collaboré à des ouvrages avec des chefs étoilés Michelin (Jean Bardet, Christophe Felder...) et participe a la création de "leaflets" publicitaires pour les enseignes METRO, CASINO, LUSTUCRU, LABEYRIE..

Depuis 2011, elle représente et fait des relations presse pour des produits de Polynésie (Tahiti Food). Cela a donné lieu à un événement international basé à Paris chez un chef étoilé (Mikael Feval) dans le cadre du restaurant Antoine (quai de New York, Paris 16 ème). 

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